Pollo al caramelo con sésamo

vota ahora
Pollo al caramelo con sésamo
Plato
Fácil
35 min
1048 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.1 (2.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sazonamos el pollo y lo ponemos en una fuente de horno.
  • Echamos sobre él la cucharada sopera de aceite y los doramos en el horno unos 20 minutos por cada lado.
  • La receta original no hacía el pollo al horno sino frito, así que si no estás a dieta, adelante con ello.
  • Mientras se hace el pollo, ponemos en un cazo un chorrito de agua, el tercio de la pastilla de caldo.
  • El azúcar y el tomillo y lo dejamos cocer todo unos minutos removiendo de vez en cuando.
  • Una vez tengamos la salsa ligada, añadimos las cucharaditas de sésamo.
  • Agregamos la salsa sobre el pollo ya emplatadado y servimos de inmediato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1048Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 52.7g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 118g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin lactosa
Sin huevo
Comer y CantarComer y Cantar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: