Petitchef

POLLO AL AJI - RECETA PERUANA

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El pollo se troza y e le agrega la sal y se frie en aceite el aji se limpia y e le sacan las pepas y venas,se hacen hervir en aguauna vez cocido se pela y se licua .el aceite en que se ha freido el pollo se frie el aji luego agrega el pollo para que termine de cocer ,si faltara cocinarse agrega agua midiendo por poquitos hasta que termine de cocinarse verificar la sal y servirse con yuca y arroz.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al ajillo con oregano olla gm d
Pollo al ajillo con oregano olla gm d
4 porciones
30 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pollo al ajillo con guindillas
Pollo al ajillo con guindillas
5 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto