Petitchef

Pollo Cantora

¡Este ingreso es demasiado bueno, intentar el!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos bien el pollo, lo troceamos y salamos y enharinamos. Ponemos una sartén profunda con aceite y freímos el pollo con cuidado para que no se queme. Reservamos en una cazuela con las hierbas aromáticas por encima.
  • Eliminamos parte del aceite y rehogamos las verduras cortadas en brunoise, la cebolla, el puerro y el pimiento. Los ajos los añadimos laminados.
  • Cuando la verdura esté pochada añadimos las pimientas. Rehogamos un poco y echamos la cerveza. Dejamos cocer y en este punto podríamos añadir, de manera opcional, un poco de pasta de tomate seco. Removemos y que siga reduciendo.
  • Lavamos los tomates y los añadimos cortados en trozos. Seguimos sofriendo a fuego lento, hasta un total de unos tres cuartos de hora. Pasamos por el chino ó pasapurés. Rectificamos de sal.
  • Echamos la salsa sobre el pollo frito, y cubrimos con el caldo, solo hasta que cubra el guiso. Las hierbas aromáticas ya las habíamos puesto sobre el pollo.
  • Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave, durante una hora, removiendo de vez en cuando. Tiene que hacerse lentamente. A mitad de cocción podemos revisar la sal.

    Podemos servirlo acompañado de patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pollo Cantora
Pollo Cantora - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto