Petitchef

Pollo moruno

¡Mejor es de comerlo antes de que se enfríe!

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
1060 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner aceite en una sartén y sofreir los muslos. Cuando estén hechos se sacan y se reservan.
  • Sofreir las cebollas picadas y los ajos.Incorporar las ciruelas, las pasas y las almendras dejándolo todo 3 minutos. Agregar el vino, el agua, los muslos, la sal , la pimienta, el pimentón y las especias.
  • Dejarlo 15 o 20 minutos hasta que el pollo este en su punto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (575g)
Calorías: 1060Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 97.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 25.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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