Pollo moruno

¡Mejor es de comerlo antes de que se enfríe!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner aceite en una sartén y sofreir los muslos. Cuando estén hechos se sacan y se reservan.
- Sofreir las cebollas picadas y los ajos.Incorporar las ciruelas, las pasas y las almendras dejándolo todo 3 minutos. Agregar el vino, el agua, los muslos, la sal , la pimienta, el pimentón y las especias.
- Dejarlo 15 o 20 minutos hasta que el pollo este en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1060Kcal
- Carbohidratos: 31.4g
- Grasa total: 55.3g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 97.6g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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