Pollo al vermut
Jugosos contramuslos de pollo con una deliciosa salsa elaborada con vermut
Ingredientes
3
Costo estimado: 34.78Euros€ (11.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Salpimentamos los contramuslos de pollo y los pasamos por harina, quitando el exceso. Doramos el pollo a fuego fuerte en una cazuela con aceite de oliva virgen extra y luego reservamos.
Colamos el aceite si hay muchas impurezas y volvemos a poner en la cazuela, donde pondremos a dorar los ajos laminados. Luego añadimos la cebolleta y la zanahoria cortado en juliana. Rehogamos a fuego medio 5 minutos.
Incorporamos a la cazuela los contramuslos, mojamos con el vermut y dejamos que se evapore el alcohol. Luego añadimos el caldo de pollo y una hoja de laurel, y dejamos que cueza todo unos 30 minutos a fuego lento, tapado, hasta que el pollo este bien tierno.
Para terminar, espolvoreamos perejil picado por encima.
Servimos los contramuslos con su salsita por encima.
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Comentarios
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4.22/5, 9 votos 1 comentario
Graciela
La voy a hacer ahorita creo est muy buena y facil gracias
yo cociné esta receta
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