Pollo al vermut

Pollo al Vermut
Plato
Fácil
45 min
3528 Kcal

Jugosos contramuslos de pollo con una deliciosa salsa elaborada con vermut

Ingredientes

3
Costo estimado: 34.78 (11.59€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pollo al Vermut - Preparación paso 1Salpimentamos los contramuslos de pollo y los pasamos por harina, quitando el exceso. Doramos el pollo a fuego fuerte en una cazuela con aceite de oliva virgen extra y luego reservamos.
  • Pollo al Vermut - Preparación paso 2Colamos el aceite si hay muchas impurezas y volvemos a poner en la cazuela, donde pondremos a dorar los ajos laminados. Luego añadimos la cebolleta y la zanahoria cortado en juliana. Rehogamos a fuego medio 5 minutos.
  • Pollo al Vermut - Preparación paso 3Incorporamos a la cazuela los contramuslos, mojamos con el vermut y dejamos que se evapore el alcohol. Luego añadimos el caldo de pollo y una hoja de laurel, y dejamos que cueza todo unos 30 minutos a fuego lento, tapado, hasta que el pollo este bien tierno.
  • Pollo al Vermut - Preparación paso 4Para terminar, espolvoreamos perejil picado por encima.
    Servimos los contramuslos con su salsita por encima.

Puntúe esta receta

SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 1 comentario

Graciela

La voy a hacer ahorita creo est muy buena y facil gracias

yo cociné esta receta
abuso