Petitchef

ALAS DE POLLO GUISADAS

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Salpimentamos las alas, en una cazuela con el fondo grueso , ponemos un poco de aceite. Doramos las alas.
  • Mientras cortamos las cebollas y el pimiento. Cuando tengamos doradas las alas añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento, dejamos que se dore bien la cebolla que quede tostadita para que la salsa quede oscurita.
  • Le ponemos un chorro de vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y le ponemos caldo de pollo hasta cubrir. Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.


Fotos

ALAS DE POLLO GUISADAS
ALAS DE POLLO GUISADAS - foto 2
ALAS DE POLLO GUISADAS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jesus_h2019, 11/02/2019

Ya he cocinado esta receta y salio divina......tal es asi que me la hizo repetir mi mujer.no se como se manda la foto del plato

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
14/07/2013

Ricas la voy a prepara

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Excelente recetas

(0) (0) Abuso

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