Alas de pollo guisadas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos las alas, en una cazuela con el fondo grueso , ponemos un poco de aceite. Doramos las alas.
  • Mientras cortamos las cebollas y el pimiento. Cuando tengamos doradas las alas añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento, dejamos que se dore bien la cebolla que quede tostadita para que la salsa quede oscurita.
  • Le ponemos un chorro de vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y le ponemos caldo de pollo hasta cubrir. Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.

Puntúe esta receta

MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 3 comentarios

jesus_h2019

Ya he cocinado esta receta y salio divina......tal es asi que me la hizo repetir mi mujer.no se como se manda la foto del plato

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ricas la voy a prepara

abuso

anonymous

Excelente recetas

abuso