Petitchef

Pepian de pollo

Pollo con aji y mani
Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la piel y sazonar con ajo molido, comino y sal las presas de pollo, hacerles cortes para poder sazonar por dentro, luego pasarlas por el maíz molido.

    Freír las presas de pollo en aceite hasta que doren y reservar.
  • Calentar el aceite, freír el ajo hasta que dore y agregar la cebolla picada en cuadritos, cuando hayan cocido echar el ají colorado molido y rehogar unos minutos.
  • Echar las presas de pollo reservadas, el maní molido, el hucatay, 1 cuchara de maíz molido y una taza de agua dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.

    Acompañar con papas sancochadas y/o arroz blanco.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aguadito de pollo
Aguadito de pollo
1 porciones
1 hora
Medio
4.7 / 5
Receta Pastel de maíz dulce con pollo.
Pastel de maíz dulce con pollo.
6 porciones
1 h 1 m
Medio
4.9 / 5
Receta Picada de pollo en salsa de ostras con arroz
Picada de pollo en salsa de ostras con arroz
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto