Pollo tabaka

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
467 Kcal

Cocina georgiana

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.76 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiar y secar el pollo. Abrirlo a lo largo del vientre y golpearlo por dentro con un martillo para aplastarlo.
  • Mezclar la sal con el pimentón picante y frotar el pollo por todas partes con esta mezcla, también se puede espolvorearlo con la pimienta negra molida.
    Dejar en el frigorífico para unas 2 horas.
  • Calentar la sartén con aceite, poner el pollo y freírlo unos 20-25 minutos tapado con un peso. Luego dar la vuelta al pollo y freírlo hasta que esté a punto. Mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva con 1 diente de ajo pasado por la prensa y untar el pollo caliente con esta mezcla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 58.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: