Petitchef

Pollo mareado

Entrante
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
Es necesario bien variar los gustos de vez en cuando.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pollo a trocitos o muslitos y alitas separados y limpios

3 cucharadas de harina

Abundantes hierbas aromáticas (orégano, albahaca, tomillo, etc...)

2 pastillas caldo de pollo

Preparación

  • Introducir en una bolsa de plástico la harina, las hierbas, las pastillas de caldo desmenuzadas y una pizca de sal, remover.
  • Incorporar el pollo, cerrar la bolsa y sacudirla hasta que le pollo quede bien cubierto con la mezcla.
  • Sacar el pollo y freír en abundante aceite caliente.

Fotos

Pollo Mareado, foto 1Pollo Mareado, foto 2


Comentarios de los miembros:

Mar, 11/10/2008

Mmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo en arcilla
Pollo en arcilla
4 porciones
1h50m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo a la diávola
Pollo a la diávola
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto