Petitchef

Chupa chups de pollo

La cara que puso mi hijo Lean cuando le dije que iba a hacer chupa chups de pollo!! Otra cara fue cuando vio estos Lollipops!!! Es muy economico hacerlos ya que estan realizados con alitas de pollo, y rinden mucho.

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
110 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.47 (0.58€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Chupa chups de pollo
    Si tenemos alitas de pollo, vemos que tiene 3 articulaciones, la ultima articulación que esta en la punta la tenemos que deshechar, y quedarnos con las otra dos partes. tenemos la parte mas gordita ( a la izquierda) , que es la que esta pegada a la pechuga, y luego la otra que es la que va a continuación empecemos por la parte mas gordita, le hacemos un corte alrededor del hueso en la parte mas fina.
  • Paso 2 - Chupa chups de pollo
    Con el cuchillo vamos raspando y despegando la carne del hueso. una vez que llegamos al final, damos vuelta la carne, como si fuera un guante, para que quede toda junta en la punta del hueso y nos queda el chupa chups
  • Paso 3 - Chupa chups de pollo
    Para la otra parte del ala, empezamos haciendo el mismo procedimiento, cortando alrededor del hueso vemos que tiene 2 huesitos, le tenemos que quitar el mas fino otra vez raspamos con el cuchillo para dejarlo limpio , y cortamos la coyuntura y lo sacamos
  • Paso 4 - Chupa chups de pollo
    Y volvemos a llevar la carne que queda en el otro hueso toda hacia arriba, y la damos vuelta otra vez como si fuese un guante. como la que tiene 2 huesitos, quedo muy flaquita, podemos aprovechar para rellenarla abrimos el agujerito que queda y le colocamos relleno, yo puse un poco de carne de pollo, queso rallado, ajo y perejil, puedes rellenarla con lo que quieras.
  • Paso 5 - Chupa chups de pollo
    Condimentamos los chupa chups, con salsa de soja y pimenton. por otro lado ponemos 3 huevos, 3 cdas de nata o leche, un poco de cayena, ajo picado, aji no moto un poquito, y 2 cdas de harina y sal
  • Paso 6 - Chupa chups de pollo
    Por ese preparado pasamos el pollo, luego por pan rallado y a freir en aceite no demasiado caliente para darle tiempo a que se cocine
  • Paso 7 - Chupa chups de pollo
    Para freir de a muchas a la vez, las coloco asi en la sarten y a medida que se van cocinando las voy girando desde el hueso. Una vez cocidas, las meto en el aceite con el hueso y todo para que no quede esa parte del hueso cruda.
    esta porcion es tuya

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Fotos

Chupa chups de pollo
Chupa chups de pollo - foto 2
Chupa chups de pollo - foto 3
Chupa chups de pollo - foto 4
Chupa chups de pollo - foto 5
Chupa chups de pollo - foto 6
Chupa chups de pollo - foto 7
Chupa chups de pollo - foto 8
Chupa chups de pollo - foto 9
Chupa chups de pollo - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto