Petitchef

Chupa chups de pollo

La cara que puso mi hijo Lean cuando le dije que iba a hacer chupa chups de pollo!! Otra cara fue cuando vio estos Lollipops!!! Es muy economico hacerlos ya que estan realizados con alitas de pollo, y rinden mucho.
Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Chupa chups de pollo
    Si tenemos alitas de pollo, vemos que tiene 3 articulaciones, la ultima articulación que esta en la punta la tenemos que deshechar, y quedarnos con las otra dos partes. tenemos la parte mas gordita ( a la izquierda) , que es la que esta pegada a la pechuga, y luego la otra que es la que va a continuación empecemos por la parte mas gordita, le hacemos un corte alrededor del hueso en la parte mas fina.
  • Paso 2 - Chupa chups de pollo
    Con el cuchillo vamos raspando y despegando la carne del hueso. una vez que llegamos al final, damos vuelta la carne, como si fuera un guante, para que quede toda junta en la punta del hueso y nos queda el chupa chups
  • Paso 3 - Chupa chups de pollo
    Para la otra parte del ala, empezamos haciendo el mismo procedimiento, cortando alrededor del hueso vemos que tiene 2 huesitos, le tenemos que quitar el mas fino otra vez raspamos con el cuchillo para dejarlo limpio , y cortamos la coyuntura y lo sacamos
  • Paso 4 - Chupa chups de pollo
    Y volvemos a llevar la carne que queda en el otro hueso toda hacia arriba, y la damos vuelta otra vez como si fuese un guante. como la que tiene 2 huesitos, quedo muy flaquita, podemos aprovechar para rellenarla abrimos el agujerito que queda y le colocamos relleno, yo puse un poco de carne de pollo, queso rallado, ajo y perejil, puedes rellenarla con lo que quieras.
  • Paso 5 - Chupa chups de pollo
    Condimentamos los chupa chups, con salsa de soja y pimenton. por otro lado ponemos 3 huevos, 3 cdas de nata o leche, un poco de cayena, ajo picado, aji no moto un poquito, y 2 cdas de harina y sal
  • Paso 6 - Chupa chups de pollo
    Por ese preparado pasamos el pollo, luego por pan rallado y a freir en aceite no demasiado caliente para darle tiempo a que se cocine
  • Paso 7 - Chupa chups de pollo
    Para freir de a muchas a la vez, las coloco asi en la sarten y a medida que se van cocinando las voy girando desde el hueso. Una vez cocidas, las meto en el aceite con el hueso y todo para que no quede esa parte del hueso cruda.
    esta porcion es tuya


Fotos

Chupa chups de pollo, foto 1
Chupa chups de pollo, foto 2
Chupa chups de pollo, foto 3
Chupa chups de pollo, foto 4
Chupa chups de pollo, foto 5
Chupa chups de pollo, foto 6
Chupa chups de pollo, foto 7
Chupa chups de pollo, foto 8
Chupa chups de pollo, foto 9
Chupa chups de pollo, foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CHUPACHUPS DE POLLO
CHUPACHUPS DE POLLO
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizco-chups
Bizco-chups
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Chupachups de manzana
Chupachups de manzana
8 porciones
22 min
Fácil
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto