Petitchef

Filetes de pollo rellenos de tapenade

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Filetes de pollo rellenos de tapenade (paté de aceitunas negras) y champiñones en fussioncook

Ingredientes

Número de partes: 4
24 lonchas de beicon ahumado

6 filetes de pollo

200 g de champiñones

2 cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras)

1 y ½ de cebolleta

1 ajo

Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor


Agua hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Primero haremos el relleno, seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente agregamos la ½ cebolleta picada, los champiñones picaditos y dejamos que se poche un poco, en seguida añadimos las dos cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras) y removemos para que se integren, cuando este pochado lo sacamos a un plato y reservamos, cancelamos el menú.
  • Cogemos los filetes de pollo y los extendemos, ponemos como dos cucharadas soperas de lo anterior preparado para el relleno en el filete y lo enrollamos, con el beicon cogemos 4 lonchas y las ponemos una al lado de la otra y ponemos el filete de pollo enrollado en los extremos del beicon y lo volvemos a enrollar, los pincharemos con unos palillos para que no se nos deforme los rollos, a si lo haremos con todos los filetes.
  • En nuestra fussioncook sin lavar la cubeta seleccionamos menú manual 20 minutos y cuando esté caliente añadimos los filetes ya enrollados con el beicon y los vamos dorando por todos lados cuando estén todos dorados por todos lados los reservaremos en un palto, en ese mismo aceite que ha soltado los filetes rellenos pondremos la cebolleta picadita junto con el ajo picadito a pochar.
  • A continuación añadimos los filetes rellenos y regamos el brandy por encima, añadimos la sal y el agua y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Observaciones:

NOTA: sale una salsa liquida para espesarla pondremos menú manual sin tapar 1 minuto y cuando veamos que está a nuestro gusto cancelamos o bien con una cucharada sopera de maicena para espesar.

Fotos

Filetes de pollo rellenos de tapenade, foto 1
Filetes de pollo rellenos de tapenade, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 09/06/2016

El tapenade no gusta mucho en casa así que he hecho mi versión... he puesto el tapenade de acompañamiento y las pechugas las he rellenado de espárragos verdes... lo demás todo igual. Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 28/12/2015

MMMMMM tiene que estar muy bueno

(0) (0) Abuso
14/09/2011

Queda excelente

(0) (0) Abuso

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