Petitchef

Filetes de pollo rellenos de tapenade

Filetes de pollo rellenos de tapenade (paté de aceitunas negras) y champiñones en fussioncook

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero haremos el relleno, seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente agregamos la ½ cebolleta picada, los champiñones picaditos y dejamos que se poche un poco, en seguida añadimos las dos cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras) y removemos para que se integren, cuando este pochado lo sacamos a un plato y reservamos, cancelamos el menú.
  • Cogemos los filetes de pollo y los extendemos, ponemos como dos cucharadas soperas de lo anterior preparado para el relleno en el filete y lo enrollamos, con el beicon cogemos 4 lonchas y las ponemos una al lado de la otra y ponemos el filete de pollo enrollado en los extremos del beicon y lo volvemos a enrollar, los pincharemos con unos palillos para que no se nos deforme los rollos, a si lo haremos con todos los filetes.
  • En nuestra fussioncook sin lavar la cubeta seleccionamos menú manual 20 minutos y cuando esté caliente añadimos los filetes ya enrollados con el beicon y los vamos dorando por todos lados cuando estén todos dorados por todos lados los reservaremos en un palto, en ese mismo aceite que ha soltado los filetes rellenos pondremos la cebolleta picadita junto con el ajo picadito a pochar.
  • A continuación añadimos los filetes rellenos y regamos el brandy por encima, añadimos la sal y el agua y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

NOTA: sale una salsa liquida para espesarla pondremos menú manual sin tapar 1 minuto y cuando veamos que está a nuestro gusto cancelamos o bien con una cucharada sopera de maicena para espesar.

Fotos

Filetes de pollo rellenos de tapenade
Filetes de pollo rellenos de tapenade - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 09/06/2016

El tapenade no gusta mucho en casa así que he hecho mi versión... he puesto el tapenade de acompañamiento y las pechugas las he rellenado de espárragos verdes... lo demás todo igual. Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 28/12/2015

MMMMMM tiene que estar muy bueno

(0) (0) Abuso
14/09/2011

Queda excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto