Petitchef

Filetes de pollo con salchichas

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!

Ingredientes

Número de partes: 4
8 filetes de pollo

8 salchicas

1 cevolla

tomate rallado

setas

1 huevo duro

Harina y 1 huevo

Preparación

  • Se forman unos rollos con los filetes y la salchicha en el centro, se unen con un palillo, se pasan por huevo batido y harina y se frien en abundante aceite.
  • Por otra banda, se frie la cebolla y los tomates rallados.
  • Se echan por encima los filetes y las setas cortada a láminas.Se añade un poco de agua.
  • Se deja cocer todo junto unos 30 minutos y hacia el final, se echa por encima el huevo duro picadito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de pollo villeroi con salsa romesco
Filetes de pollo villeroi con salsa romesco
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Filetes de pollo con doble de mostaza
Filetes de pollo con doble de mostaza
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto