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Pollo al Ajillo

Una receta sencilla, de las de todos los días, que se puede dejar preparada con antelación y siempre resuelve una buena comida.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
751 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.94 (2.23€/porción)

Preparación

  • Troceamos el pollo al gusto de cada uno. En este caso yo solo he usado pechugas, así que simplemente las he limpiado bien y las he troceado. Salamos todos los trozos.
  • Pasamos todos esos trozos de pollo por harina, de manera que queden rebozados, pero que no tengan un exceso de harina. Ponemos un dedo de aceite en una sartén y freímos el pollo, hasta que estén dorados por fuera. Vamos sacando los trozos a una fuente cubierta con papel absorbente y cuando hayamos frito todos los trozos, los reservamos.
  • Colamos el aceite usado, limpiamos la sartén y volvemos a cubrir con el aceite usado y un poco más. Fileteamos los ajos y los freímos hasta que estén dorados. Incorporamos el pollo frito y rociamos, fuera del fuego con el vino blanco. Lo dejamos hervir a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que el vino se evapore y el pollo absorba el sabor del ajo.
  • En una sartén aparte freímos las patatas cortadas en cuadraditos. Y en el momento de servir las añadimos al guiso de pollo, espolvoreamos todo con perejil picado y lo mezclamos bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 751Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 77.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (409g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pollo al Ajillo
Pollo al Ajillo - foto 2
Pollo al Ajillo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

I1970, 20/09/2019

Esto no es pollo al ajillo, seguro que esta bueno pero es pollo guisado con ajos y vino

(0) (0) Abuso
20/09/2019

Me encantó esta receta es muy fácil y rápida, por el costo voy a sustituir el vino por cerveza!!

(0) (0) Abuso
23/08/2011

Prepare esta receta, realmente muy buena quede como una experta en la cocina, te felicito es para recomendarla exquista

(1) (0) Abuso

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