Petitchef

Pollo a la Sidra

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pasa los muslos, pechuga o el pollo troceado por harina. Fríelos en una sartén, pásalos a una olla y añade 1/2 vaso de sidra y 1/2 vaso de agua.
  • Deja que se haga unos 10 minutos a fuego medio, luego añade los champiñones. Si los champiñones son naturales deja que se cocinen a fuego lento unos 5 minutos, añade la nata líquida y deja cocer un poquito la nata a fuego lento.
  • Cuando no tengo sidra añado un chorro de cerveza y con la nata líquida, siempre muy generosa. Acompaña con arroz blanco.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la sidra con pasas y piñones
Pollo a la sidra con pasas y piñones
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Pollo a la sidra con calabacines baby.
Pollo a la sidra con calabacines baby.
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Pollo asado con salsa de manzana y sidra
Pollo asado con salsa de manzana y sidra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto