Fiambre de pollo
Ingredientes
8
Costo estimado: 23.6Euros€ (2.95€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Untar el molde con mantequilla y galeta picada.Cubrir el molde con las lonchas de bacon, mitad de la loncha dentro, y la otra mitad fuera para tapar el fiambre.En un bol, mezclar la pechuga picada, el jamón jork, los 3 huevos, salar e integrar bien todos los ingredientes.En este caso yo lo hice con huevos duros. Verter en el molde la mitad de la mezcla, colocar los huevos, cubrirlos con lo que nos queda de la mezcla, y tapar con el bacon.Hornear 30 minutos a 200º, sacarlo y desmoldarlo en una bandeja, hornear 10 minutos más para que el bancon se cocine.Dejar enfriar un poco, y volver a taparlo con el molde, para que mantega la forma hasta que esté bien frio.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 45.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (210g)
Preguntas
Hola buenas tardes, felicitaciones por su receta. Voy a probar. Un par de preguntas : qué galletas desmenuza ? tipo marina salada de panaderia bien picada ? Lo otro : utiliza gelatina sin sabor para dar consistencia ? O no precisa ? Gracias Saludos. Sergio.
Hola! Galleta salada picada, es para que tenga un toque crujiente. Y no necesita gelatina, con el huevo queda cocinado y compacto. Un saludo. Maria
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Comentarios
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4.46/5, 37 votos 4 comentarios
maria elena
Pareciera ser que sólo responden los comentarios que los halaga, hubiera sido muy bueno que reconocieran la falla y aclararan los tiempos de cocción de los huevos para evitar esa imagen Tan Desagradable
Miryam Ruiz De Parra
Desde COLOMBIA RECIBE muchas felicitaciones son recetas fáciles pero muy ricas en la foto se ven espectaculares... Vamos a poner en práctica para aprender hacerlo.
Muchas gracias.
Marìa Elena Marquin
Los huevos duros estàn pasados de cocciòn, se nota por el borde verde, si bien no hace daño a la salud, la vista al cortarlo no es muy agradable.
anonymous
Esta bueniiiiisimo


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