Cazuela de pollo

Cazuela de pollo
Plato
Medio
45 min
179 Kcal

Un plato a base de verdura que debe servirse caliente. Un placer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.96 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cortamos la pechuga en tiritas y colocamos en un bol. Le agregamos el vinagre, el caldo desmenuzado y el almidón de maíz. Revolvemos bien y dejamos macerar.
  • En una cacerola colocamos la mitad del aceite y llevamos al fuego para rehogar los pimientos y el apio.
  • Luego agregamos las zanahorias, las arvejas, el choclo y las chauchas o 300 g de las verduras que vienen congeladas (primavera). Cocinamos todo esto por 5 minutos. Recuerden que éstas verduras deben estar cocidas. Retiramos y reservamos en otro recipiente.
  • En la misma cacerola colocamos el resto del aceite y llevamos a fuego moderado y doramos el pollo. Cuando está cocido, adicionamos las hortalizas, mezclamos bien, salpimentamos, cocinamos unos minutos más, retiramos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin lactosa
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.78/5, 9 votos