Pollo rustido con coñac
Receta perfecta y deliciosa para cualquier día del año. Una forma jugosa de comer pollo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- En una cazuela, para mi las mejores son las metálicas finas, se pone el aceite, el tomate, la cebolla y los dientes de ajo (con la piel).
- Cuando el aceite empiece a calentarse se pone el pollo que previamente habremos salado.receta POLLO RUSTIDO CON COÑAC Dejamos el pollo para que se vaya dorando. Tenemos que tener mucho cuidado para que no se nos dore mucho, lo suficiente para que tenga un bonito color castaño.
- Una vez tenemos el pollo dorado, le tiramos el coñac al gusto y lo dejamos unos minutillos para que se evapore el alcohol. Una vez ya se ha empezado a espesar, se le pone agua hasta cubrir todo el pollo
- Y se deja cocer hasta que esté la salsa espesa.
A partir de ahi ya se puede servir acompañado de patatas o lo que más os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 79 votos 18 comentarios
anonymous
Bueno
yo cociné esta receta
anonymous
¡¡¡¡¡¡¡Es esquisito !!!!!! os gustará
F
FINAANCA
Lo ha probado, y ha gustado mucho a todos. Gracias.
anonymous
La copio para hacerla este domingo tiene muy buena pinta.... Saludos
anonymous
DELICIOSO.... facil de elaborar.....
ladaura
Buenas,
Para las que tienen dudas, la cebolla, el tomate, los ajos van enteros y se van friendo junto con el pollo.
Me hubiera gustado poner unas fotos del paso a paso, pero no me salen.
Saludos!!
anonymous
Me han consentido mucho, sencillo pero de agasajo, ya lo voy a preparar, se que será todo un éxito en mi familia, gracias por compartirla
manapancha
Esta deliciosa.
anonymous
Viva la vaca!!!!!!
anonymous
Espectacular, me encanta el pollo en todas sus formas!


Puntúe esta receta