Pollo rustido con coñac

Plato
Medio
1 h 10 m

Receta perfecta y deliciosa para cualquier día del año. Una forma jugosa de comer pollo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • En una cazuela, para mi las mejores son las metálicas finas, se pone el aceite, el tomate, la cebolla y los dientes de ajo (con la piel).
  • Cuando el aceite empiece a calentarse se pone el pollo que previamente habremos salado.receta POLLO RUSTIDO CON COÑAC Dejamos el pollo para que se vaya dorando. Tenemos que tener mucho cuidado para que no se nos dore mucho, lo suficiente para que tenga un bonito color castaño.
  • Una vez tenemos el pollo dorado, le tiramos el coñac al gusto y lo dejamos unos minutillos para que se evapore el alcohol. Una vez ya se ha empezado a espesar, se le pone agua hasta cubrir todo el pollo
  • Y se deja cocer hasta que esté la salsa espesa.
    A partir de ahi ya se puede servir acompañado de patatas o lo que más os guste.

Puntúe esta receta

ladauraLadaura

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 79 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

¡¡¡¡¡¡¡Es esquisito !!!!!! os gustará

abuso

FINAANCA

Lo ha probado, y ha gustado mucho a todos. Gracias.

abuso

anonymous

La copio para hacerla este domingo tiene muy buena pinta.... Saludos

abuso

anonymous

DELICIOSO.... facil de elaborar.....

abuso
ladaura

ladaura

Buenas,
Para las que tienen dudas, la cebolla, el tomate, los ajos van enteros y se van friendo junto con el pollo.
Me hubiera gustado poner unas fotos del paso a paso, pero no me salen.
Saludos!!

abuso

anonymous

Me han consentido mucho, sencillo pero de agasajo, ya lo voy a preparar, se que será todo un éxito en mi familia, gracias por compartirla

abuso
manapancha

manapancha

Esta deliciosa.

abuso

anonymous

Viva la vaca!!!!!!

abuso

anonymous

Espectacular, me encanta el pollo en todas sus formas!

abuso
  • página 1 / 2