Petitchef

Muslos de pollo rellenos

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
¡Un plato de una buena eficacia calorífica qué espera sólo a usted!

Ingredientes

Número de partes: 4
3 cuartos traseros de pollo deshuesados

3 lonchas de beicon

3 lonchas de jamón serrano

½ pimiento verde


2 dientes de ajo

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

½ medidor de tomate frito

½ medidor de vino blanco

Sal y pimienta blanca

Preparación

  • Deshuesar los muslos de pollo o pedir al profesional que nos lo vende que no lo haga.
  • Rellenar cada muslo con 1 lonchas de beicon y 1 de jamón serrano ,lo enrollamos y lo atamos o ponemos una malla para sujetar el relleno.
  • Seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite y cuando esté caliente añadimos los muslos rellenos previamente salpimentados ,los doramos por todos lados.
  • Cuando estén añadimos las verduras picadas y dejamos que se hagan ,cuando estén las verduras añadimos el tomate , el vino y la sal removemos todo y cancelamos el menú.
  • Cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pollo con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente ,para emplatar cortamos en rodajas los muslos de pollo rellenos y la salsa la pasamos por la batidora.





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