Pulao de pollo / murghi pulao
vota ahora
Es un arroz muy distinto a los nuestros, que no requiere más tiempo. Suave y rico. Una comidita sana que solo necesita un poco de práctica.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Lavamos el arroz y lo ponemos en un colador en remojo.
- Luego en una sartén doramos ligeramente el pollo, la almendra, las pasas y piñones en algo de aceite de oliva. Ponemos sal. Reservamos.
- En una ollita de fondo grueso ponemos un poco más de aceite de oliva y rehogamos un minuto el arroz, añadimos la canela, los cardamomos, los clavos y la cúrcuma molida. Seguimos rehogamos uno minuto más.
- Añadimos el agua, añadimos sal, tapamos y esperamos a que ebulla. Entonces pongo una hoja de albal encima y tapo, bajamos el fuego al mínimo y dejo 12 minutos. Apartamos del fuego, incorporamos el contenido de la sartén y mezclamos con un tenedor y con cuidado de ir separando los granos.
- Dejamos reposar unos 5 minutos más tapado. Servimos teniendo cuidado de separar los granos de arroz con un tenedor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta