Tori teriyaki, delicioso pollo teriyaki

Plato
Fácil
45 min

Tori teriyaki, Pollo teriyaki

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Agrega a las 10 cucharadas de agua, la salsa de soja y dos cucharadas de sake y azúcar. Cocina todo durante tres minutos.
  • Calienta la sartén o el wok, espera a que el aceite caliente bien. Fríe el pollo entero con la piel hacia abajo durante dos o tres minutos hasta que dore y la piel esté crujiente. Baja el fuego y dale la vuelta dejándolo entre 8 o 10 min. más.
  • Agrega la salsa, déjalo cocinar hasta que la salsa se evapore un poco.
  • Cortar y servir preferiblemente rociado con semillas de sésamo, acompañándolo con arroz.

Puntúe esta receta

KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

La voy a cocinar tiene pinta de ser muy sabrosa

abuso

anonymous

Super sabroso

abuso

anonymous

Lo crei mas dificil racias

abuso

anonymous

Me gusta,muy rico.

abuso

anonymous

Excelente

abuso