Petitchef

Tori teriyaki, delicioso pollo teriyaki

Tori teriyaki, Pollo teriyaki

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Agrega a las 10 cucharadas de agua, la salsa de soja y dos cucharadas de sake y azúcar. Cocina todo durante tres minutos.
  • Calienta la sartén o el wok, espera a que el aceite caliente bien. Fríe el pollo entero con la piel hacia abajo durante dos o tres minutos hasta que dore y la piel esté crujiente. Baja el fuego y dale la vuelta dejándolo entre 8 o 10 min. más.
  • Agrega la salsa, déjalo cocinar hasta que la salsa se evapore un poco.
  • Cortar y servir preferiblemente rociado con semillas de sésamo, acompañándolo con arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tori teriyaki, delicioso pollo teriyaki
Tori teriyaki, delicioso pollo teriyaki - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2015

Exquisito

(0) (0) Abuso
20/05/2015

La voy a cocinar tiene pinta de ser muy sabrosa

(0) (0) Abuso
20/05/2015

Super sabroso

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Lo crei mas dificil racias

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Me gusta,muy rico.

(0) (0) Abuso
20/07/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto