Cuscus con pollo a mi manera (olla gm d)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner en la cubeta de la GM D el agua, la sal y un chorito de aceite de oliva, tapamos la olla con valvula cerrada, menu cocina, 4 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir el cuscus, remover bien y añadir la mitad de la mantequilla y unir bien con el cuscus, tapar la olla y dejar en mantenimiento 3 minutos, abrir y añadir el resto de mantequilla y remover para que se integre bien, reservar.
- Preparar el guiso: Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D tapar la olla con valvula cerrada, menu pollo, dejar despresurizar sola.
- Preparar el plato: en una fuente o plato grande poner el cuscu reservado y hacer un agujero en el centro, añadir la carne con un poco de salsa en medio y el resto de la salsa ponerla en un bol para servir echandolo por encima al cuscus, listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta