Viajemos hasta el magnífico País Vasco para probar este plato tradicional, hecho justo como debe ser :)
Sin duda está estupendo, también el contramuslo es muy sabroso y se puede cocinar exactamente igual.
A mi hijo y nieta les gusta mucho esta receta
Puntuado bajo porque esta receta se hace desde andalucia hasta en oriente medio, el nombre de a la Vasca es pretencioso y plagio total, pero ante todo falta de respeto y desconocimiento de lo que es la cocina universal, !ya esta bien de cocina a la vasca, cuando no lo es¡
Este pollo era almuerzo en casa de mi madre para hijos y nietos todos los domingos, estaba espectacular, y haber quien faltaba, jaja. Al ver receta traen recuerdos, que cualquier día la preparo, somos menos pero la cocinaré.
¿Pollo a la vasca? soy vasca, y nunca he oido que haya un plato llamado pollo a la vasca, lo más parecido es el pollo al chilindrón, típico de la cocina navarra, pero no es un pollo con tomate.
Gracias por tu comentario, es fantástico saber que habéis disfrutado de esta elaboración