Terrina de pollo a la vasca
Con gli ailes,soyez prudent,c'est caro!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º C.Picar la cebolla y los ajos, limpiar el pimiento verde de pepitas y trocear todo junto y también los pimientos rojos.
- Calentar el aceite y pochar los ingredientes anteriores unos 5 minutos.
- Añadir el tomate pelado en trozos junto a las especias y las pechugas picadas en pedacitos pequeños, el chorizo troceado, las aceitunas partidas por la mitad y dejamos hervir a fuego suave unos 15 minutos.
- Batir los huevos junto al queso y condimentamos con sal y pimienta al gusto.
- Engrasar un molde y en un bol mezclar los huevos con el resto que teníamos en el fuego, echar la mezcla en el molde y hornear 40 a 45 minutos. Antes de sacarlo del horno hacer la prueba con la punta del cuchillo, ha de salir casi seco.
- Para cortarlo bien dejar enfriar al menos 3 horas; queda mejor de un día para otro.
- Este plato viene muy bien cuando tenemos invitados por que se conserva en el frigorífico, tapado con un papel film, una semana.
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Comentarios
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anonymous
Y que se hace con el pollo? es de adorno?



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