Petitchef

Pollo estilo Kentucky

Plato
6 porciones
15 min
25 min
Medio
243 Kcal

Ingredientes

6

Para el rebozado :

Preparación

  • En un bol se pone el aceite, vino, ajo bien machacado o picadito, la cebolla picada, el pimentón, se mezcla bien y añadimos el pollo salpimentado.
  • Tapamos con film de cocina y reservamos unas 8 horas en el frigorífico para que macere y tome todos los sabores. Poner el aceite en una sartén y calentamos.
  • Pasar el pollo por harina y (huevo+leche), otra vez por harina para terminar con huevo+leche y pan rallado. Freír con el aceite caliente pero no en exceso ya que se nos queman y quedan crudos por dentro. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (82g)

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Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2016

Gracias por la receta, siempre me preguntaba cual sería el adobo !!!!!! pues me encanta el pollo kentucky

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/06/2016

Yo le pondria la pimienta a la harina

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
01/06/2016

Riquisimo

(0) (0) Abuso
01/06/2016

Es muy sabroso pero lleva mucha harina, huevo y pan.lo he comido pero no lo he hecho..

(0) (0) Abuso
susana0
susana0, 01/06/2016

RIQUISIMO!!!

(0) (0) Abuso
Neletta, 01/06/2016

Un pecado pero de vez en cuando....

(0) (0) Abuso

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