Chupachups de pollo
Es un aperitivo qué sorprende y así da un máximo de placer!
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.05Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos la pechuga en trozos y lo ponemos en la picadora, con el huevo y el queso, la sal y la pimienta.
- Nos mojamos las manos en agua y vamos cogiendo pequeñas cantidades de carne para hacer las bolitas.
- Cuando tenemos hechas las bolitas las pasamos por el pan rallado con el ajo y el perejil.
- Las freimos en aceite muy caliente y cuando estan doradas las sacamos.
- Las dejamos escurrir en papel de cocina.
- Los pinchamos en los palos de mis pinchitos y ya tenemos un perfecto y divertido tentenpie!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (38g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta