Cortar el pollo en trozos y dejarlos macerar en el ajo, el jengibre, la salsa de soya y la pimienta unos 30 minutos. Luego pasarlos por el huevo batido y la maizena (en ese orden) y colocarlos a fritar en la sarten en aceite bién caliente. Retirar cuando tomen color doradito, escurrir sobre papel de cocina, y servir en plato decorado con lechuga de fondo y tomates en rodajas. Acompañar con salsa tártara, ketchup y limones. Un dato extra, puedes colocarle un par de langostinos a la mezcla, los que necesitan menos tienpo de fritura, pero siguiendo los mismos pasos, le darás un toque internacional y playeraso al plato. Buen apetito sibaritas, y recuerden amigos que no hay pretexto para no meterse a la cocina con este tipo de recetas, les aseguro que quedarán como unos príncipes. Chao.
Comentarios de los miembros:
Quierooooooi!!!
Para chuparse los dedos
Provocativooo!!! Luchito sorpendiéndonos otra vez con esta delicia limeña...
Saludos desde Buenos Aires