Petitchef

Wrap de pollo o fajita de pollo light

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
Os proponemos un plato genial para la cena, una comida con amigos o para los peques.

Ingredientes

Número de partes: 4
2 pechugas de pollo



4 fajitas o tortitas

200gr crema de yogur

1 cucharada de postre de moztaza de Dijon antigua


maiz

tomates cherries

Preparación

  • Paso 1 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Cortar el pollo
  • Paso 2 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Salpimentar y dorar en una sartén
  • Paso 3 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Mezclar crema de yogur + mostaza
  • Paso 4 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Montar. Fajita, crema yogur, lechuga, maiz, tomates y pechuga
  • Paso 5 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Doblar primero por abajo
  • Paso 6 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Después a la izquierda
  • Paso 7 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Y por último doblar a la derecha, de este modo no se saldrá nada ni por abajo ni los laterales.
  • Paso 8 - Wrap de pollo o fajita de pollo light
    Y listo!

Video

YouTube

Preguntas:

La "crema de yogur" ¿es un plato? ¿se compra hecha?... No me queda muy claro que es. Gracias

Responder:

La crema de yogur la venden. En España lo venden en un bote de 200gr, 500gr o incluso de 1 kg. Se puede comer con frutas, con cereales, para desayunar, a modo de cena... Y lo venden natural o light bajo en grasas. Se utiliza también como ingrediente para hacer bizcochos. Es como una mezcla entre yogur y nata. Espero haberte sido de ayuda.



Comentarios de los miembros (12):

01/09/2016

Muy práctico para hacer y deliciosa .

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
26/08/2016

Deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
26/08/2016

Buenísima rápida y rica

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
18/07/2015

Tiene muy buena pinta

(1) (0) Abuso
11/01/2015

Hice 2 , para mi mujer y para mi , y antes de que llegara me las comí . luego hice unas hamburguesas, soy un puñetero lo sé , pero me salieron gloriosas , la próxima vez haré 4 jjjjjj.
Bueno , en serio riquisimas , para mi el matiz fundamental es la mejor mostaza que se pueda encontrar,digo.

(2) (0) Abuso
11/01/2015

Buenisimo y muy bien explicado

(1) (0) Abuso
11/01/2015

Riquísimo y rápido,con lo que me gusta el pollo.

(1) (0) Abuso
19/11/2014

E x c e l e n t I s I mo y facil !!!!!!!

(1) (0) Abuso
18/11/2014

Claro y conciso el paso a paso.
Felicitaciones. Será el menú de mañana

(2) (0) Abuso
18/11/2014

Espero que haya lavado su tabla de picar después de poner el pollo crudo y luego colocarlo allí mismo cuando ya estaba cocido... es muy peligroso hacer algo así

(0) (2) Abuso

Sort:    Filter:

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto