Petitchef

Pollo lacado | recetas de cocina

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos una salsa con el zumo del limón, la ralladura, la miel, el tomillo, el ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva, mezclando todo bien, y lo dejamos macerar durante 20 minutos.
  • Colocamos el pollo en una bandeja, rociamos la salsa anterior por encima, y sazonamos con pimienta.Precalentamos el horno a 180º e introducimos el pollo durante unos 40 minuto.
  • Cada diez minutos rociamos los cuartos traseros con la salsa que va quedando en el fondo de la bandeja, para que se cree una capa dorada y crujiente. Podemos acompañar con patatas asadas.
  • Podemos usar varios cortes del pollo, por ejemplo, pechugas o solomillitos. También podemos probar cambiando el limón por lima o naranja.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con bacón al oporto | recetas de cocina
Pollo con bacón al oporto | recetas de cocina
4 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Pollo Tandoori, un clásico de la cocina india
Pollo Tandoori, un clásico de la cocina india
2 porciones
24 h 23 m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto