Fiambre de pollo

Ingredientes
4
Para rellenar:
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Triturar las pechugas de pollo, el bacón ahumado y el queso tierno.
Poner todo en un recipiente, añadir los dos huevos y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar. - Forrar un molde con papel film, alternar capas de la masa de carne con el huevo hervido cortado en gajos, la trufa cortada en tiras, el jamón york y las aceitunas.
- Acabar de rellenar con masa y tapar con el papel film que sobresale por los bordes.
- Cubrir el molde con papel de aluminio para que no pueda entrar agua ni vapor, meterlo en el horno precalentado a 180º, al baño María, durante 40 minutos.
- Comprobar que esta cocido pinchando con un palillo en el centro y que salga limpio.
- Dejar enfriar en el mismo molde y meterlo en la nevera.
Cortar en lonchas muy finas y servir con tostaditas y mahonesa o kétchup
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta