Pollo al ajillo

Pollo al ajillo
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelamos las papas, las cortamos en dados y las freímos. Por otro lado salpimentamos el pollo que ha de estar troceado en pequeños trozos. En un caldero ponemos aceite y freímos los trozos de pollo.
  • Mientras se van dorando pelamos los ajos en láminas no muy finas y se lo echamos al caldero para que se vayan dorando.
  • Cuando vayan cogiendo color agregamos el zumo del limón y el vasito de vino, lo removemos bien y dejamos que reduzca.
  • Cuando haya reducido añadimos las papas y un poco de perejil bien picado, lo removemos un poco y servimos.
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimo. El limon le da un toque genial

abuso

anonymous

Es una exelente receta la are mañana

abuso