Petitchef

Pollo guisado

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primeramente salamos el pollo y lo sellamos por cada lado en una sartén, más que nada para que tome un poco de color. Reservamos.
  • Cubrimos el fondo de la olla Express con el aceite que hemos sellado el pollo y pochamos la cebolla que habremos picado finamente.
  • Mientras se pocha picamos finamente los dos tipos de pimientos y el tomate pelado. Cuando la cebolla esté pochada incorporamos a la olla los pimientos y el tomate y cocinamos todo durante 5 minutos.
  • Ahora ya es el momento de incorporar el pollo que tenemos reservado. Echamos agua, pero no hace falta cubrir todo el pollo.
  • Añadimos el cacito de caldo de pollo y salamos a nuestro gusto. Es mejor quedarse un poco corta de sal y rectificar al final, para que no nos quede salado.
  • Ponemos la tapa de la olla en el número 1, primeramente a fuego fuerte hasta que empiece a pitar y luego bajamos a fuego medio durante 15 minutos más.

Fotos

POLLO GUISADO, foto 1
POLLO GUISADO, foto 2
POLLO GUISADO, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

07/11/2013

5 estrellas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo guisado de la abuela
Pollo guisado de la abuela
3 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo guisado con especies en fussioncook.
Pollo guisado con especies en fussioncook.
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo guisado con zanahorias y champiñones
Pollo guisado con zanahorias y champiñones
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto