Pollo guisado

Plato
Fácil
1 hora
2273 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.37 (8.37€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Primeramente salamos el pollo y lo sellamos por cada lado en una sartén, más que nada para que tome un poco de color. Reservamos.
  • Cubrimos el fondo de la olla Express con el aceite que hemos sellado el pollo y pochamos la cebolla que habremos picado finamente.
  • Mientras se pocha picamos finamente los dos tipos de pimientos y el tomate pelado. Cuando la cebolla esté pochada incorporamos a la olla los pimientos y el tomate y cocinamos todo durante 5 minutos.
  • Ahora ya es el momento de incorporar el pollo que tenemos reservado. Echamos agua, pero no hace falta cubrir todo el pollo.
  • Añadimos el cacito de caldo de pollo y salamos a nuestro gusto. Es mejor quedarse un poco corta de sal y rectificar al final, para que no nos quede salado.
  • Ponemos la tapa de la olla en el número 1, primeramente a fuego fuerte hasta que empiece a pitar y luego bajamos a fuego medio durante 15 minutos más.

Puntúe esta receta

JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

5 estrellas

abuso