Petitchef

Pollo tandoori indio

Plato
2 porciones
10 min
1 hora
10 min
Fácil
  • Pollo tandoori indio
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Pollo tandoori indio
 
Viaja a la India con esta receta de pollo Tandoori! Un plato igual de delicioso que de rápido para que sea fácil. 5 minutos te serán suficientes para preparar la salsa con yogur, jengibre y, por supuesto, especias tandoori. Un bol de arroz como guarnición y bon appétit !

Ingredientes

Número de partes: 2
1 yogur natural

10 gr de especias tandoori

5 gr de jengibre

50 ml de nata

200 gr de pollo

zumo de 1/2 lima

Preparación

  • Paso 1 - Pollo tandoori indioPrepara el marinado: haz cortes en el pollo y ponlo en un bol
  • Paso 2 - Pollo tandoori indioAñade el yogur natural + nata + especias + jengibre y mezcla bien.
  • Paso 3 - Pollo tandoori indioCubre el marinado con papel fiilm y refrigera durante 1 hora. (puedes dejarlo desde 15 minutos hasta toda una noche. Cuanto más tiempo lo dejes más sabor cogerá)
  • Paso 4 - Pollo tandoori indioEn una sartén caliente, vierte el pollo marinado. Cocinalo durante 10 min. Añade el zumo de lima y mezcla de nuevo.
  • Paso 5 - Pollo tandoori indioCuando el pollo esté cocinado, sirve en un plato junto con arroz. Y listo!

Video

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Observaciones:

Si no encuentras la mezcla de especias tandoori, puedes hacer una mezcla con: cilantro, canela, cardamomo, cayena, comino, pimienta, pimentón, jengibre, clavo, ajo, laurel, nuez moscada, apio ...


Comentarios de los miembros:

laura_g2018_1_2_3_4_5_6_7_8, 04/11/2018

Rica y rapida

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