Fiambre de pollo casero
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
-
Cómo hacer skyr casero
-
Helado de turrón duro casero
-
Sandwich de helado casero
Preparación
Preparación5 min
Cocción45 min
- Picamos la pechuga de pollo en la picadora o con el aparato que tengáis,mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una pasta consistente.
Engrasamos un papel film,verter la mezcla y dar forma de fiambre (sale mucha cantidad,yo hice dos rollos) y envolver de nuevo en papel de aluminio,cierra muy bien para evitar que penetre el agua.Encender el horno a 180º y colocar el rollo en un recipiente con agua caliente que lo cubra las 3/4 partes,meter al horno y cocer entre 40 a 45 minutos.
Una vez terminado lo dejáis enfriar y lo metéis a la nevera,envuelto en el papel film,y listo para comerlo como mas os guste ^^
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!