Petitchef

Cazuela griega de pollo

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sacarle toda la piel y excedente de grasa a los muslitos de pollo, deshuesarlos por la parte de abajo con un cuchillo filoso rodeando todo el hueso, luego cortamos por la mitad a lo largo.
  • Saltear la cebolla picada y los ajos bien picados en una base de aceite, agregar el pollo y sellarlo de todos lados.
  • Cocinamos 3 minutos y añadimos las papas cortadas en rebanadas gruesas, el vino, el caldo y el contenido de la lata de tomate licuada con todo su jugo.
  • Condimentar y cocinar hasta que las papas estén tiernas. Unos minutos antes de terminar la cocción agregar las aceitunas negras enteras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Moussaka o musaka griega



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto