Cazuela griega de pollo

vota ahora
Cazuela griega de pollo
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Sacarle toda la piel y excedente de grasa a los muslitos de pollo, deshuesarlos por la parte de abajo con un cuchillo filoso rodeando todo el hueso, luego cortamos por la mitad a lo largo.
  • Saltear la cebolla picada y los ajos bien picados en una base de aceite, agregar el pollo y sellarlo de todos lados.
  • Cocinamos 3 minutos y añadimos las papas cortadas en rebanadas gruesas, el vino, el caldo y el contenido de la lata de tomate licuada con todo su jugo.
  • Condimentar y cocinar hasta que las papas estén tiernas. Unos minutos antes de terminar la cocción agregar las aceitunas negras enteras.

Puntúe esta receta

GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: