Pollo sentado

POLLO SENTADO
Plato
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Dejar el pollo con su piel, retirar el cuello y la grasa alrededor del ano. Salpimentar y espolvorear el orégano por dentro y por fuera.
  • Introducir la botella de cerveza por debajo del pollo, de tal manera que el cuello de la botella asome por el cuello del pollo.
  • Dentro de la botella, introducir el manojo de perejil.
  • Disponer las patatas cortadas por la mitad, a lo largo y los tomates alrededor de la bandeja de horno.
  • Regar con aceite.
  • Asar a temperatura 180ºC durante 1 hora o hasta que el pollo esté muy dorado.
  • Para servir y en la mesa, retirara la botella y cortar el pollo como prefiera.

Puntúe esta receta

MMarlygp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jorge_m2016_1_2

jorge_m2016_1_2

Yo lo hice con los compañeros y fue muy divertido, el truco está en golpear la cerveza arriba y abajo( como te lo hacen los colegas y tienes que beber rápido porque se sale la espuma), luego una reducción de la salsa y alucinaron

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta receta me parece poco atractiva para la vista y para el paladar!! Guakala!!

abuso