Pollo pasanda con pappadums

POLLO PASANDA CON PAPPADUMS
Plato
Medio
1 hora

Como me gusta la cocina india!!!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • POLLO PASANDA CON PAPPADUMS - Preparación paso 1En un cuenco se pone el cardamomo (las semillas, no las vainas), los granos de pimienta, la canela, el comino, el garam masala, la guindilla en polvo, el jengibre, el ajo, el yogur y la sal.

    Se añadeel pollo y se remueve bien para que queden bien cubiertos. Se cubre el cuenco con film de cocina y se deja macerar en la nevera toda la noche o si no se puede, al menos 2 ó 3 horas.

    En aceite caliente se frie la cebolla hasta que esté pochada. Se añade el pollo y la marinada y se sigue haciendo durante 15 min.
  • Se agregan las guindillas frescas, el cilantro (todo picadito), la nata y se mezcla todo bien. Se deja hacer todo a fuego lento hasta que esté el pollo. Yo lo dejaría de 3o a 45 min.
  • POLLO PASANDA CON PAPPADUMS - Preparación paso 3Los pappadums están hechos con harina de lentejas. No los hice yo, son comprados.

    Se tienen que frotar con aceite vegetal y meter al microondas a máxima potencia (uno a uno, coñazo total para hacerlos todos) durante 1 minuto a pesar de que en la caja ponía 30 seg.

    Están crujientitos y muy ricos. Estos tenían sabor a ajo.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

Virginia

Deliciosa. Yo he añadido la nata y almendra molida al final. Muy buena receta.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias!! me alegro mucho.