Petitchef

Rollos de pollo y tocino/ involtini di pollo e pancetta

Plato
8 porciones
10 min
20 min
Fácil
El sabor del pollo con hierbas aromáticas hacen de este plato un plato unicoìì

Ingredientes

Número de partes: 8

INGREDIENTES 8 PORCIONES:

8 lascas (finas) de pechuga de pollo

8 tiras de tocino/ pancetta

150 gr. Queso crema tipo philadelphia

2 cdas. almendras picadas

4 ramitas de romero

hojas de salvia

aceite de oliva

100 ml vino blanco

palillos de dientes

sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Coloque las rebanadas de pechuga de pollo sobre la superficie de trabajo.
  • 2. Preparar una pasta con el queso philadelphia, las almendras picadas, sal y pimienta al gusto y untar a las rebanadas de pechugas de pollo, colocar encima una hoja de salvia.
  • 3. Enrollar con cuidado para que el relleno permanezca en el interior. Envuelva con una tira de tocino cada rollo de pollo y cerrar con un palillo de dientes.
  • 4. En una sartén poner un chorrito de aceite con las ramitas de romero y freir los rollos de pollo durante 10 minutos a cada lado y luego verter el vino blanco y terminar la cocción durante otros 10 minutos y girarlos de vez en cuando.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollos de pollo con arroz mediterráneo
Rollos de pollo con arroz mediterráneo
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de pollo rellenos de verduras
Rollos de pollo rellenos de verduras
2 porciones
50 min
Medio
4.7 / 5
Receta Rollos de ternera a la alemana
Rollos de ternera a la alemana
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto