Petitchef

Rustidera de pollo.

Plato
1 porciones
35 min
35 min
Medio

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180º.
    Salpimentamos las pechugas de pollo y reservamos.
    Cortamos la cebolla en aros y la ponemos en la base de una bandeja de horno.
    Pelamos, lavamos y cortamos las patatas(no muy gordas para que en el horno se hagan al mismo tiempo que la carne) y las repartimos por encima de la cebolla, sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
    Añadimos encima de las patatas la carne que teníamos reservada, cortamos los tomates a rodajas y los ajos a laminas y los repartimos por encima de la carne.
    Lo rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva y con el vino blanco.
    Ahora solo nos queda meterlo en el horno durante unos 25-30 minutos


Fotos

Rustidera de pollo., foto 1
Rustidera de pollo., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

SUPONGO QUE BUENA Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rustidera de pollo
Rustidera de pollo
2 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Rustidera de pollo con patatas
Rustidera de pollo con patatas
4 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto