Rustidera de pollo.

Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación35 min
Cocción35 min
  • Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180º.
    Salpimentamos las pechugas de pollo y reservamos.
    Cortamos la cebolla en aros y la ponemos en la base de una bandeja de horno.
    Pelamos, lavamos y cortamos las patatas(no muy gordas para que en el horno se hagan al mismo tiempo que la carne) y las repartimos por encima de la cebolla, sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
    Añadimos encima de las patatas la carne que teníamos reservada, cortamos los tomates a rodajas y los ajos a laminas y los repartimos por encima de la carne.
    Lo rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva y con el vino blanco.
    Ahora solo nos queda meterlo en el horno durante unos 25-30 minutos

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

SUPONGO QUE BUENA Y FACIL DE HACER

abuso