Petitchef

Sangrecita de pollo peruana

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de choclo desgranado

500 g de sangre de pollo

4 ajíes montaña

2 rabos de cebolla china

3 cucharadas de ají panca molido

2 cucharadas de ají pimentón


Sal y pimienta

Preparación

  • Cocinamos la sangre de pollo en una sartén con un poco de agua hasta que se seque y desmenuze.
  • En una olla aparte, hacemos un aderezo con los ajíes picados, el jí panca molido, aceite, sal y pimienta.
  • Una vez listo, agregamos el culantro y el perejil picados al gusto. Agregamos un poco de agua y revolvemos hasta que hierva y se seque levemente.
  • Finalmente, agregamos la cebolla china picada y servimos adornando con el choclo desgranado sancochado.

Preguntas:

Una comida para prevenir la anemia

Responder Petitchef:

Efectivamente la sangre de pollo es rica en hierro y, además de ser rica en nutrientes combate la anemia :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Albondigas de pavo y pollo en la mycook
Albondigas de pavo y pollo en la mycook
8 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta pollo al limón y algo más de casa claudia
"pollo al limón y algo más de casa claudia"
2 porciones
1h40m
Medio
4.2 / 5
Receta Arrollado de pollo
Arrollado de pollo
6 porciones
1h30m
Medio
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Nuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto