Petitchef

Sangrecita de pollo peruana

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de choclo desgranado

500 g de sangre de pollo

4 ajíes montaña

2 rabos de cebolla china

3 cucharadas de ají panca molido

2 cucharadas de ají pimentón


Sal y pimienta

Preparación

  • Cocinamos la sangre de pollo en una sartén con un poco de agua hasta que se seque y desmenuze.
  • En una olla aparte, hacemos un aderezo con los ajíes picados, el jí panca molido, aceite, sal y pimienta.
  • Una vez listo, agregamos el culantro y el perejil picados al gusto. Agregamos un poco de agua y revolvemos hasta que hierva y se seque levemente.
  • Finalmente, agregamos la cebolla china picada y servimos adornando con el choclo desgranado sancochado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albondigas de pavo y pollo en la mycook
Albondigas de pavo y pollo en la mycook
8 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta pollo al limón y algo más de casa claudia
"pollo al limón y algo más de casa claudia"
2 porciones
1h40m
Medio
4.2 / 5
Receta Arrollado de pollo
Arrollado de pollo
6 porciones
1h30m
Medio
5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto