Petitchef

Sangrecita de pollo peruana

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinamos la sangre de pollo en una sartén con un poco de agua hasta que se seque y desmenuze.
  • En una olla aparte, hacemos un aderezo con los ajíes picados, el jí panca molido, aceite, sal y pimienta.
  • Una vez listo, agregamos el culantro y el perejil picados al gusto. Agregamos un poco de agua y revolvemos hasta que hierva y se seque levemente.
  • Finalmente, agregamos la cebolla china picada y servimos adornando con el choclo desgranado sancochado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Una comida para prevenir la anemia

Responder Petitchef:

Efectivamente la sangre de pollo es rica en hierro y, además de ser rica en nutrientes combate la anemia :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto