Pollo de corral en pepitoria

POLLO DE CORRAL EN PEPITORIA
Plato
Fácil
58 min

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción38 min
  • Salpimentar el pollo, pasarlo por harina, freir y reservar.
    Sacar parte del aceite y en la misma sartén pochar la cebolla y un diente de ajo, picados.
  • Poner a asar los otros dientes de ajo sin pelar, y parte de las almendras. Añadir el azafrán y majarlo en el mortero.
  • Cuando la cebolla esté bien blandita, echar sobre el pollo y añadir el vino, dejando que se evapore el alcohol y las almendras enteras, para decorar después.
  • Añadir el caldo y dejar cocer hasta que el pollo esté bien hecho, teniendo en cuenta que hay que dejarlo hacerse más tiempo que el pollo corriente de granja.
  • Cuando esté añadir las yemas machacadas con un tenedor y mover bien la olla para que ligue la salsa.

Puntúe esta receta

RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos