Guiso de pollo con una salsa espesita y muy deliciosa.
Ingredientes
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Preparación
Freimos el pollo, la cebolla y ajo. Añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos que cueza, si nos falta caldo, añadiremos agua.
Picamos en el mortero las almendras, 1 ajo y perejil. Añadimos la yema del huevo y con un poco de caldo de la cocción lo movemos y vertemos en la olla.
Dejamos cocinar hasta que el pollo esté blandico.
Podéis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas en:
Muy mal explicada la receta, por suerte se la puede encontrar simplemente googleando por internet, porque si habría que cocinarla de acuerdo a como lo explica la persona de mi bloguico de cocina, no creo que quedaría bien....la receta es buena, pero la descripcion de ingredientes y como se hace, pues que está fatal de mal hecha...
Mi familia de Valladolid lo cocina con gallina,sin huevo ni vino,solo caldo de gallina con azafrán y al finalizar papas cortadas como para fritas pero bien gruesas.Se lo deja reposar y un último calentón,
Comentarios de los miembros (38):
Buenisimo
Buenisimo y facil de realizar
Excelente
Hola,cuanto vino se le echa?
Sencilla y muy buena
Muy mal explicada la receta, por suerte se la puede encontrar simplemente googleando por internet, porque si habría que cocinarla de acuerdo a como lo explica la persona de mi bloguico de cocina, no creo que quedaría bien....la receta es buena, pero la descripcion de ingredientes y como se hace, pues que está fatal de mal hecha...
La receta está incompleta. En ningún lugar figura el caldo, ni cantidad ni momento.
Muy bueno, tengo pollo y ahora mismo lo haré.
Mi familia de Valladolid lo cocina con gallina,sin huevo ni vino,solo caldo de gallina con azafrán y al finalizar
papas cortadas como para fritas pero bien gruesas.Se lo deja reposar y un último calentón,
Un plato muy bueno y facil de hacer