Petitchef

FIAMBRE DE POLLO

Plato
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Triturar las pechugas de pollo, el bacón ahumado, el jamón serrano y el queso tierno.

    Colocar todo en un bol y añadir los huevos batidos, sal y pimienta. Mezclar hasta conseguir que todo esté bien unido.
  • Forrar un molde con papel film transparente.

    Alternar capas de la masa de carne, una capa de huevo cocido, otra de carne, capa de tiras de jamón york, carne, capa de aceitunas y acabar con una capa de carne.
  • Por los laterales colocar siempre carne para que el relleno se quede dentro del pastel.

    Tapar con el film que sobresale por los bordes del recipiente.
  • Cubrir el molde con papel de aluminio para que no pueda entrar agua ni vapor.

    Meterlo en el horno precalentado a 180º, al baño María, durante 40 minutos.
  • Comprobar que está cocido pinchando con un palillo o brocheta en el centro y saliendo limpio.
  • Dejar enfriar el pastel en el molde y meterlo en la nevera. Cuando esté frío se puede desmoldar y cortar en lonchas finas.

    Servir acompañado de tostaditas de pan , mahonesa y ketchup.


Fotos

FIAMBRE DE POLLO, foto 1
FIAMBRE DE POLLO, foto 2

Preguntas:






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