Petitchef

Fiambre de pollo

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar las lonchas de bacon en las bandejitas, que sobresalgan, para luego cerrar bien la mezcla. En un bol mezclar la picada de pollo, una pizca de sal, las lonchas de jamón serrano picadas también, el huevo crudo batido, y colocar chafando bien, en el molde.
  • Poner un huevo duro en medio de la mezcla (el otro fue a parar en el otro molde). Tapar con las lonchas de bacon ahumado que sobresalen y al horno a 200º durante 40 minutos, luego desmoldar, poner en una fuente de horno y ponerlo 10 minutos más para que se acabe de dorar el bacon.
  • Dejar en el molde hasta que esté frío, y cortar en lonchas finas acompañado de pan con tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fiambre de pollo
Fiambre de pollo - foto 2
Fiambre de pollo - foto 3
Fiambre de pollo - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto