Ñoquis con bolognesa de pollo

Ñoquis con bolognesa de pollo
Plato
Medio
1 h 30 m
295 Kcal

Un costumbre uruguaya que comemos todos los 29 de cada mes , ponemos dinero debajo del plato .

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.04 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Picamos bien todos los ingredientes .Fritamos la cebolla y el ajo hasta transparentar
  • Agregamos el pollo picado y después el morrón lo cocinamos un poco y le agregamos la pulpa de tomate y los condimentos .Dejamos hasta que el pollo este cocido .
  • Pelamos las papas y la cocinamos en agua con sal .
    Luego hacemos el puré
  • Colocamos el puré sobre la mesada y le vamos agregando harina , hasta que no se pegue en la mano
  • Hacemos rollitos y cortamos en trozos , lo pasamos por la ñoquera
  • Lo llevamos a cocinar , en cuanto suben lo retiramos .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAbunany

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 3 comentarios

anonymous

Buenisima la receta me re saca el almuerzo del medio dia

abuso

Thai1

N solamente los españoles tienen buenas recetas, también los tenemos los extranjeros, soy alemana, si yo les mandara mis recetas ......

abuso

anonymous

Qué grande, Uruguaya!! Qué facil la receta!! Este 29 comemos ñoquis caseros en la India!! Saludos de otra uruguaya!

abuso