Ñoquis con bolognesa de pollo
Un costumbre uruguaya que comemos todos los 29 de cada mes , ponemos dinero debajo del plato .
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.04Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Picamos bien todos los ingredientes .Fritamos la cebolla y el ajo hasta transparentar
- Agregamos el pollo picado y después el morrón lo cocinamos un poco y le agregamos la pulpa de tomate y los condimentos .Dejamos hasta que el pollo este cocido .
- Pelamos las papas y la cocinamos en agua con sal .
Luego hacemos el puré - Colocamos el puré sobre la mesada y le vamos agregando harina , hasta que no se pegue en la mano
- Hacemos rollitos y cortamos en trozos , lo pasamos por la ñoquera
- Lo llevamos a cocinar , en cuanto suben lo retiramos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 3 comentarios
anonymous
Buenisima la receta me re saca el almuerzo del medio dia
T
Thai1
N solamente los españoles tienen buenas recetas, también los tenemos los extranjeros, soy alemana, si yo les mandara mis recetas ......
anonymous
Qué grande, Uruguaya!! Qué facil la receta!! Este 29 comemos ñoquis caseros en la India!! Saludos de otra uruguaya!
Puntúe esta receta