Petitchef

Traseros de pollo a la cocacola

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner una base de cebolla cortadas en una bandeja para horno.
  • Poner encima el pollo y las patatas peladas, salar al gusto y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  • Mezclar el contenido del sobre de sopa con la coca cola y verterlo sobre el pollo y las patatas.
  • Precalentar el horno a 200º C y hornear durante unos 20-30 minutos, hasta que el pollo esté dorado.
  • Hay que ir vigilandolo cada 10 minutos.
  • Para evitar que se nos queme si se consume todo el liquido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Traseros de pollo a la cocacola
Traseros de pollo a la cocacola - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto