Petitchef

Pollo al salmorejo canario

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1,300 g. de pollo troceado

200 ml. de aceite de oliva

5 dientes de ajos

1 ramita de tomillo

1 cucharadita de pimentón

½ cucharadita de comino

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre

Preparación

  • Macerar el pollo con el aceite, losdientes de ajos el tomillo, el laurel, sobre 3 horas. Colar el aceite, reservar los dientes de ajos. Verter el aceite en la cubeta de la fussioncook, programar horno a 140º durante 25 minutos y rehogar el pollo dar varias vueltas de vez en cuando para que se haga por todos los lados, con la tapa abierta.
    Mientras con la turmix triturar el pimiento rojo, los dientes de ajos reservados, el pimentón, el comino, las 3 cucharadas de aceite y las de vinagre.
    A falta de 5 minutos para acabar el programa, agregar el triturado y deja que acabe el programa, sin tapar ni nada..

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2013

RIQUISIMO!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con curry de coco
Pollo con curry de coco
2 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pollo al estilo sirio
Pollo al estilo sirio
4 porciones
1h25m
Fácil
Receta Pollo con tocino.
Pollo con tocino.
5 porciones
40 min
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto