Petitchef

Pollo al salmorejo canario

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1,300 g. de pollo troceado

200 ml. de aceite de oliva

5 dientes de ajos

1 ramita de tomillo

1 cucharadita de pimentón

½ cucharadita de comino

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre

Preparación

  • Macerar el pollo con el aceite, losdientes de ajos el tomillo, el laurel, sobre 3 horas. Colar el aceite, reservar los dientes de ajos. Verter el aceite en la cubeta de la fussioncook, programar horno a 140º durante 25 minutos y rehogar el pollo dar varias vueltas de vez en cuando para que se haga por todos los lados, con la tapa abierta.
    Mientras con la turmix triturar el pimiento rojo, los dientes de ajos reservados, el pimentón, el comino, las 3 cucharadas de aceite y las de vinagre.
    A falta de 5 minutos para acabar el programa, agregar el triturado y deja que acabe el programa, sin tapar ni nada..



Comentarios de los miembros:

24/05/2013

RIQUISIMO!!!!!!

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