Petitchef

Pollo al salmorejo canario

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Macerar el pollo con el aceite, losdientes de ajos el tomillo, el laurel, sobre 3 horas. Colar el aceite, reservar los dientes de ajos. Verter el aceite en la cubeta de la fussioncook, programar horno a 140º durante 25 minutos y rehogar el pollo dar varias vueltas de vez en cuando para que se haga por todos los lados, con la tapa abierta.
    Mientras con la turmix triturar el pimiento rojo, los dientes de ajos reservados, el pimentón, el comino, las 3 cucharadas de aceite y las de vinagre.
    A falta de 5 minutos para acabar el programa, agregar el triturado y deja que acabe el programa, sin tapar ni nada..

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2013

RIQUISIMO!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo con curry de coco
Pollo con curry de coco
2 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pollo al Ajillo y Cominos
Pollo al Ajillo y Cominos
8 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
2 porciones
24h23m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto