Lágrimas de pollo

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
72 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.35 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Cortar las pechugas de pollo en tiritas
  • Preparar el adobo y cubrir con el las pechugas de pollo.
  • Dejar reposar como 2 horas.
  • Pasar las pechugas por huevo y pan rallado y freir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 72Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

JOSE LUIS, 13/10/2021

Y EL POLLO DONDE QUEDA

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Buenos días José Luís ya hemos incluido el pollo entre los ingredientes. Gracias por escribirnos :)

jose luis, 06/04/2019

Y la pechuga de pollo ?

(0) (0) abuso