Lágrimas de pollo
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.35Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cortar las pechugas de pollo en tiritas
- Preparar el adobo y cubrir con el las pechugas de pollo.
- Dejar reposar como 2 horas.
- Pasar las pechugas por huevo y pan rallado y freir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 72Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Buenos días José Luís ya hemos incluido el pollo entre los ingredientes. Gracias por escribirnos :)