Pollo texmex
vota ahora

Ingredientes
4
salsa:
Costo estimado: 6.77Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Machacamos los clavos, los ponemos en un bote, con el aceite, el vinagre, el limón, el ketchup, y mezclamos bien. Salpimentamos al gusto.
- Os va a parecer raro el olor de la salsa cuando la hagáis, pero en el horno cambia el olor y el sabor de manera mágica. Para el pollo, salpimentamos, lo ponemos en una bandeja de horno y añadimos el agua. Horneamos media hora.
- Pasada la media hora pintamos el pollo por la parte de arriba con un poco de salsa y la ayuda de un pincel. Vamos mirando, pero mas o menos 15 minutos-20, le damos la vuelta al pollo y pintamos por el otro lado con el resto de la salsa.
- Dejamos 10-15 minutos mas y sacamos del horno. Echamos un poco de agua fría en la bandeja para desglasar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 837Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 78.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta