Petitchef

Pollo texmex

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

salsa:

Preparación

  • Machacamos los clavos, los ponemos en un bote, con el aceite, el vinagre, el limón, el ketchup, y mezclamos bien. Salpimentamos al gusto.
  • Os va a parecer raro el olor de la salsa cuando la hagáis, pero en el horno cambia el olor y el sabor de manera mágica. Para el pollo, salpimentamos, lo ponemos en una bandeja de horno y añadimos el agua. Horneamos media hora.
  • Pasada la media hora pintamos el pollo por la parte de arriba con un poco de salsa y la ayuda de un pincel. Vamos mirando, pero mas o menos 15 minutos-20, le damos la vuelta al pollo y pintamos por el otro lado con el resto de la salsa.
  • Dejamos 10-15 minutos mas y sacamos del horno. Echamos un poco de agua fría en la bandeja para desglasar.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa de curry y zanahoria
Pollo en salsa de curry y zanahoria
1 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al piri piri
Pollo al piri piri
4 porciones
3 h 45 m
Medio
2 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto