Pollo empanado con hierbas aromáticas

Pollo empanado con hierbas aromáticas
Plato
Fácil
40 min
460 Kcal

Un plato sabroso y con un sabor agradable.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.72 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner a macerar los filetes con leche, debe cubrirlos del todo, y deben estar como mínimo una hora macerando en la nevera. Mientras mezclar las hierbas con el pan rallado y reservar.
  • Pasar los filetes por la harina, luego por huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado y hierbas aromáticas.
  • Freír con abundante aceite caliente y dejar que suelte el exceso de aceite sobre un papel de cocina.
  • TRUCOS: Este plato queda buenísimo si lo acompañas con pimiento asado o con escalibada.

    Si añades 2 cucharadas de leche al huevo batido, todavía te gustará más el resultado final. Si tienes los filetes de pollo congelados, los puedes poner directamente a descongelar en la leche.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 55.6g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (188g)

A saber

Conservar en frigorífico
FFirmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos