Petitchef

Raxo de Pollo al Cabrales (fussioncok)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la pechuga en tacos y los salpimentamos, picamos los ajos, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos.
  • Añadimos los ajos y lo dejamos hasta que se vayan a dorar, seguidamente añadimos la pechuga ya partida y salpimentada, removemos bien y dejamos que vaya cogiendo color, añadimos la crema de cabrales, el yogurt y el brandy y removemos bien.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con valvula cerrada es decir en posición de cocinar seleccionamos menú patatas son 10 minutos y cuando termine despresurizamos manualmente, acompañar de unas patatas al ajo en bolsa de asar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto